旅游春节作文
在噼里啪啦的鞭炮声中,我们迎来了鸡年的第一天!
大清早,我在被窝里还做着梦,忽然听到窗外嚷嚷的声音,原来是阿姨在叫我们起床,出去旅游,爸爸妈妈闻声也起来了,把我和姐姐叫醒了,原来今天是说走就走的旅程啊!
我们匆匆洗漱完毕,我和姐姐背上零食,妈妈也准备了一个行李箱出发了!我们的第一站是宁波浙东第一尖滑雪场。车子行驶了将近4个小时,我们到达了目的地,妈妈买好了票,我们首先在索道口坐上索道箱里。哇!好高啊!我都不敢往下看,紧紧的握住爸爸的手,连喘气都不敢大口的出,终于出索道口了,我连跑带跳的跑出索道箱,看看自己的手,原来吓出了一身冷汗,我发现我的胆子真小啊!
哇!看到一片雪白的山坡,爸爸妈妈去雪山口拿来了滑雪装备,我们穿上了雪鞋,带上雪橇,我迫不及待的去滑,哎呦!马上摔了一个跟斗,我原以为滑雪是非常简单的事情,可怎么也没想到滑雪竟然这么难,我不服气,妈妈把我拉起来以后, 我又继续去滑,这次我小心翼翼的滑,可又摔跤嘴啃雪花了,这次我自己也笑了。旁边的滑雪教练跑过来了,问:“小朋友!滑雪很好玩吧!想不想学呢?我可以教教你。”我连忙大声地回答说:“我想!”教练马上说:“好的,我们先去把学费交了!”站在一旁的妈妈疑惑的问:“什么学费?我们是买票进来的,怎么还要学费?”教练又说:“这个是要交学费的。”爸爸接着问道:“多少钱?”教练说:“241元一个小时!”不等爸爸回答,我马上说:“教练,我不想学。”妈妈突然问我:“为什么不想学了”我害羞的说:“太贵了!而且我怕学会了也没啥意思,我们又不经常来这里滑雪”教练只有无奈的走开了。时间将近一个小时,天也渐渐黑了下来,我们也该回去了,就这样我们结束了第一站旅程!
我们在宁波三天的旅程结束了,接下来爸爸妈妈带我们来温州乐园玩了,这里是小朋友的天地,到处是好玩、刺激、惊险的项目。我们一进乐园,迎面看到的就是卡通区非常多的游乐项目,有丛林飞车、泡泡工场、波浪飞椅、逍遥水母、碰碰车等等。接下去有西部区的过山车、快乐大转盘等等。再是欧陆区的自旋滑车、峡谷激流等等。还有就是观赏区,我们一直在玩项目,观赏区就没去了。
我最喜欢的就是碰碰车,因为碰碰车是在卡通区的,所以这边的人多的不计其数,每个项目都要排队,我们一家人分工行动,谁先排到队,就先玩哪个项目。妈妈很厉害,最快的排到了碰碰车,说句悄悄话哦,我妈妈没有插队的。我们就和姐姐爸爸一起来玩碰碰车了,妈妈不喜欢玩,又去帮我们排另一个项目的队了,就在这样,温州一天的游玩结束了!我发现今年的春节旅游真的非常开心!
我们春节游玩了四天,累的精疲力尽,我和姐姐不知不觉在车里睡着了!梦里又在做梦了!