辛苦的妈妈作文
亲爱的妈妈:
您好!
妈妈您每天都那么辛苦的照顾我。您每天都为我洗被我弄脏的衣服,还要为我做好吃又营养的饭菜。我冷了,妈给我加衣服,我热了,妈妈给我减衣服。有时候我做错了,妈妈会说我几句。妈妈让我的生活很幸福!
每次,妈妈下班回来都很累,我倒了杯热茶端给妈妈,让妈妈坐下,让她不要太累。她每天吃完晚饭都不休息,她有时洗衣,有时整理房间。妈妈每天都有做不完的事,有时候我会帮妈妈做点家务。
妈妈每次要去应酬的时候,她都很不想去。但她不能。当她回来的时候,她的脸红扑扑的,因为她快要喝醉了。
我以后一定要好好学习,天天向上,长大报答妈妈。现在我要帮妈妈做一点小事,我还要听妈妈的话,不让妈妈为我操心。我也要关心妈妈,让妈妈也感受到温暖和幸福。
我真爱我的妈妈,我的妈妈就像一朵美丽的花,受过风吹雨打,但它还是坚持不懈的站立起来了。