难过的时候,四面八方而来的打击,彷如千斤重的石头,一颗接一颗的朝我用力的打过来,而我,就像在狂风暴雨中已经接近倒下的小花,不断地被雨打湿。
回想起“那件事”,就令我哽咽。那晚,月色明亮,整个城市都处于“被催眠”状态,大家都睡了,只有我孤零零地独自面对张牙舞爪的病魔,凶残地对我“微笑”,发着高烧,躺在床上,整个城市安静到令我绝望,好像只有我,在寂寞的夜晚中与凶恶的恶魔决战;就只有我一个人,在那安宁的晚上与病魔交战;也只有我一个人,不能在月亮柔和的光芒之中熟睡;敢与病魔独自战斗的,也只有我,没有家人的支持,我更没有自信能胜利。
每当一想起这可怕的回忆,我还是记忆犹新,彷彿世界原本多采多姿的模样,又变成黑白可怕的世界。
悲伤或紧张时,一颗颗沉重的大石头接连不断地向我打过来,彷如那个恐怖的夜晚恶梦又再次向我打来,总有一天,我会战胜恐惧、并且把“恶梦”忘了!