今天中午,我们正在好好地玩打弹珠游戏,忽然刘桐走过来,说;“我们一起玩吧!”我们也没有在意,只是当做没有听见的模样,继续玩起来,可我们并没有带刘桐,刘桐还是站在那里,跟着我们玩。我们研究了一下,说;你能不能上外边玩,为什么我们上这儿你就上这儿?你烦不烦?‘’我们用这蛮横的语气说话。刘桐满脸都是泪水,用着以其人之道,还治其人之身的性格,说上一句;‘’你们玩吧,我上楼总行了吧!你们玩吧!’于是说完这话,便像老鼠一样钻了进去,我便跟了上去。
上楼后,妈妈批评了我一顿,又使劲打了我一下,告诉我去房间里反省。我就孤零零地坐在沙发,默默地想着想着,想着……
我非常伤心,一切都是我的错,对不起了大家,对不起了朋友们!
以后要与同学和谐相处,不要耍脾气!在外面与同学们好好玩。珍惜我们在一起的快乐时光,童年是最美好,最值得回忆的。