最难一件事作文
在我的童年生涯中,有一件事让我难忘,那就是幼儿园毕业的时候。因为我要告别我的老师和同学,我们班里全体拍了一张合影,在这上面有我的死对头,也有我的好朋友。
那次我们在自己的眼睛上涂了一些彩色的粉,女生要涂口红,男女穿着一样的蓝色衣服。那时候我当了主持人,我和女生主持人走到台上说要表演节目,然后就下去了,看完了表演我又继续报幕,这次我要亲自上台表演,我三两步跑上台和几个也要表演的人跳了起来。最后,老师拿来大箱子,里面全都是玩具,等了还一会我来挑玩具了,我挑了一把扇子,因为那天比较热,我们还进行了传气球比赛,我是和施老师一起的,因为他和我是学校了最亲近的邻居,而且工作也在我妈妈一个厂里,我和她一起,总是拿第一。
虽然,我已不在幼儿园了,可是在幼儿园发生的快乐,难过的事都深深地刻在我的脑海,永远不会忘记。