大自然作文400字
我不是广阔无垠的沙漠,不是流向大海的瀑布,也不是绿油油的森林,我是淅淅沥沥的秋雨,赋予大自然别有滋味的秋雨。
我从天而降,来到了稻田,我的伙伴们也来了,于是这里就下起了秋雨。我向前走着,看到了红彤彤的大苹果,也有一两个未成熟的小苹果,看到了又大又红的石榴,我想象着它的样子:大大红红的果肉里含着一个娇羞的小籽,入口的时候甜甜的。接着我又看到了葡萄,它晶莹剔透,在盘着木棍生长,多么坚强!我舞动着来到了西瓜园,那儿的西瓜好大哦!外皮绿油油的,我开心极了!我跳着舞,越跳越开心,雨也越下越大,我的伙伴也都来了,可能是被这动人的情趣感染了吧!都想来看一看。
调皮的我来到了一望无际的大海,这里是我向往已久的地方,我在上面跳起了“探戈”,真是太惬意了,看着蔚蓝的大海我不禁感叹:“好美啊!”
离开大海,我不知不觉地来到了都市,人们撑起了一把把蘑菇伞,真是五彩缤纷,原来喧闹的城市一下变得安静,街道上的车辆少了,一切是那么安静和谐。
雨下着下着就停了,彩虹姐姐也该登场了,我开心极了,因为我亲身感受到了如此多娇的世界。我一回头,彩虹姐姐正冲着我微笑呢!