十年后想象作文
未来是未知的,没有人会知道未来会发生什么。我也一样。
十年后的我是什么样的呢?可能那时我已参加工作,每天靠自己的双手辛勤的工作,获得一些微薄的收入,成为了一个名副其实的打工族。那是父母也已经老去,家庭的重担也将落在我的身上,体会到了生活艰辛,也许到了那是才会懂的父母的艰辛,自己是多么的可笑。回想过去,年少时的叛逆,对于老师的教诲,父母的唠叨,置之不理。我想那时我才会怀念那些教诲,也许那时我才会怀念父母的唠叨,可是到了那时一切都晚了。
不过还好,我还有机会,我要从现在起开始改变,闲话说多少都没用,所以我不想多说什么了。我现在只想说一句话,就是十年后的我你等着瞧!