可爱的动物作文
我最喜欢的动物是小狗,它真是太可爱了,它跟我一起跑步,一起在车里玩耍,一起吃饭……从这些时光中,我就觉得狗就是我的朋友。记得我养过三只狗,它们都喜欢对我舔来舔去,有时它们舔我的脸,有时舔我的脚,有时舔我手……之后,我就觉得狗很可爱。
狗刚买过来的时候,它在我们的车里,因为它那时才几个月大,所以它就一直在狭窄的纸箱里乱跑,我一把它抱起来,它还一直不停的舔我的手。忽然,爸爸说:"狗会在车里拉屎吗?"我肯定的说:"不会的。"我刚说完,小狗就跑去车窗那看风景了。
过了好几天,我到我的一个爷爷家去喝酒席,我就带着我的边牧犬狗一起过去了。本以为它会很引人注目,没想到猜想失败了。我在那里和小狗比跑步,没想到他跑的比车还快,差一点就没了踪影,我在那训练了一下小狗,我把手一抬高,它就站起来,一往下,它就坐了下来,没想到,它好聪明啊!
有一天,终于过年了,我真高兴,这是我养小狗的第一年。可没想到,爸爸带小狗出去拉尿,外面突然放起了噼哩叭啦的鞭炮声,结果把小狗吓跑了,怎么找也找不到,爸爸说:"肯定被人抱走了。"我好伤心。
现在,我一想起那只可爱的小狗,我就想嚎啕大哭。