可爱的动物作文
我家养了一只小狗,它很淘气,我叫它淘淘。
淘淘身上的毛色黑白相间,一对水汪汪的眼珠一闪一闪,可爱极了!有一次,淘淘一看见我放学回来,就迈开四条腿,飞快地跑到我的身边,“蹦”地跳了起来,还拉大嗓门,汪汪汪叫起来,多么亲热,多么友好!还有一次,淘淘身上长了虱子,妈妈把它的毛剃短了。突然,我发现淘淘背上出现密密麻麻淡黄的小斑点。我一下举起淘淘,叫喊着:“斑点狗!斑点狗!”不料,淘淘一下跳到地上,摇头摆尾汪汪叫,好像在说:“我不是斑点狗,我是你的好朋友淘淘!”
啊!多可爱的淘淘,我喜欢的小狗淘淘。