结束了多年的钢琴生涯,养了人生中第一只狗狗,转学来到了新的学校,认识了好多新朋友,适应着不同的环境……事情多到不行的20xx年,总给我一种很充实的感觉。但是,每天都有新鲜事儿便让我少了些安安静静休息的时间。
睁开眼,面对崭新的20xx年,对着繁忙的20xx年说"拜拜"的时候,总免不了对着非常卡哇伊的兔子许个愿。
班上那些成绩好的同学,那些只出现"优"的试卷、作业本,看了总让人眼羡。但自己的成绩,总搞不清楚,起伏怎么这么大。一会儿是优,一会儿粗心到连口算都做错,心情也随着起伏不定,挺害怕的。新的一年到来,自然希望自己的成绩"给力"些,稳定些。
第二个心愿,是给自己家的狗狗许的。不得不说,20xx年成为大忙人真是拜它所赐,一年内生了四、五场大病,打了三、四次点滴,还有一次最严重的,在半夜跑去宠物医院抢救,吓得我每天睡觉都提心吊胆,只希望它健康些。
兔年到了,往日的忙碌化为乌有,踏踏实实做个不再"勤劳"的"懒人"吧,相信新的态度能为"懒人日记"写上最精彩,最安逸的开篇语。