我最喜欢的水果作文
我喜欢吃的水果有许多许多,就像天上的星星数都数不清,但是我最喜欢吃的水果是西瓜。
西瓜的颜色是绿黑绿黑的,里面的肉是红色的,肉里面有很多很多黑色的小瓜籽,一捏瓜籽就飞跑了,很顽皮。
西瓜的形状是椭圆形的,只要你踢一下,就会滚来滚去,就像一个大皮球。
我喜欢吃西瓜的原因是:我只要咬一口,就很甜很甜,很好吃,里面的瓜籽也非常好吃,只要把它们放到太阳下晒晒,就觉得很好吃,这就是我喜欢吃西瓜的原因。
我只要想起西瓜,我就会拉着妈妈的手去水果市场买一个回来。