大家好,我叫刘正宇,今年九岁了,就读于幸福路小学三年级一班。我长得胖乎乎,有一头乌黑的头发,一双炯炯有神的眼睛。我喜欢画画、游泳、打乒乓球。我是个笑点很低,而且是个爱哭的小男孩。
昨天,我和张展硕同学商量好想一起去打乒乓球,放学我们就问妈妈行不行,妈妈爽快的说:“行!”我们高兴地一蹦三尺高,然后又击了一下掌。到了乒乓球台那里我们拿起球拍就开始打了起来。我发了一球他接住了,往我这边打,我灵敏的把球推了回去,我的这一球他没接住。我们俩在球台的两边你推我挡玩的很高兴。我们打了快两个小时才回家。
有一次,我和爸爸妈妈一起看了王牌对王牌节目。里面有一个片段很搞笑,爸爸笑了,妈妈也笑了,但是都没有我笑得厉害,我笑得趴在床上,后来笑的肚子都疼了。
这就是我,一个爱运动、爱笑的男孩。当然我还有需要改进的地方,我很爱哭,因此和妈妈有一些不愉快的地方。相信听了我的介绍,你会对我有了一些了解。