对不起爸爸作文
随着时间的流逝,我已在迷茫中努力成长。不知不觉中我发现爸爸脊梁不摘再挺拔,额头上也留下了岁月的痕迹,时间稍纵即逝,然而我想对爸爸说,爸爸-对不起。
爸爸我小时就被你寄予厚望,您对我爱像雨露一样兹润着我。从小,您就用宽厚的肩膀将我高高托起,为我遮风挡雨,您对我爱像大山一样深沉而厚重,您为我付出太多太多。我要今生来回报你的爱,感恩这永远也结不了的亲情小时我不知珍惜,只知道处处顶撞你,我没有好好学习,导致我今天的结果。不过,我会在职校中努力学习,不会再让你的血汗付诸东流。
爸爸请接受我真诚的道歉,请原谅我的无知,我的幼稚,我的痴迷,我会在在职校里很安静的,不会再让你为我担心,为我忧虑,我会在今后的时间里证明我自己,在学习中里努力成长,提高自身修养,弥补自己的缺点与不足,发扬自己的优点与长处。
爸爸是您让我领略到了阳光的明媚,大海的深沉。爸爸谢谢你陪我度过17个春秋,在以后的日子里,让我来爱你吧。