对手作文300字
我的校园生活中有许多对手,现在我的学习对手是田薪,还有我的羽毛球对手是浓振江。
我的学习对手田薪是一个比较活泼,幽默的男孩,之所以说他是我的学习对手,当然是我们两个的成绩不相上下。他的数学成绩比我高,我们两就是一直这样比了下去,还有几次,我趁他玩的时候,把他的水瓶拿走了,然后我每次跑的远点的时候再告诉他瓶子在我手上,他就过来追,我就绕了个圈把他的瓶子放在了他的书包上,看来这时他可不是我的对手。我喜欢打羽毛球,可是你可能没想到我的对手也是教我打球的师傅,他叫浓振江,听我妈妈说,他父亲姓浓,母亲姓郑,所以叫浓振江。他长得肥肥的,爱吃土豆。开始教我时,我的球艺当然不如他,可是经过锻炼,我的球艺大增,昨天,我跟他展开了一场徒弟VS师傅的羽毛球大战。
要开始了,我们去一条很少人来往的路,先是我发球我打了一发远球,可是他又很快的接住了,经过好几十场的比赛,我们还是没分出胜负,最后我们放弃了。
我知道,有了对手才能超越自己,有了对手才能让生活更加丰富多彩。