新年的作文400字
YA!快要过新年了,终于可以回到外婆家了,我为了在过年时开开心心的玩耍,所以刚放假的那几天,我就把功课写完了,喔!对了,大家的新年新希望是什么呢?
我这一年的新希望是全家都能平平安安的,还有就是可以开开心心的过完一整年,这些都是我觉得最“基础”的新希望,其实我还有很多很大的希望,例如希望不要再有梁上君子,或者是灾害那些之类的;我希望这世界的人都能将心比心,能关心别人,并且能多做公益帮助别人,让世界更美好;我希望这世界能更融洽,有些国家不再为一点小事而开战,本来是仇人的人能化敌为友;我希望世界能更进步,能发明时光机,看金字塔怎么建造,看恐龙真正的样貌,看以前有没有外星人来过地球……等等,呼!我终于“讲”完了我的新年新希望了,真希望这些都能实现啊!
我觉得我们都应该要有新希望,因为说不定你的希望真的能成真,这就跟人生一样“没有不可能”,人生永远都会有希望,并且“危机就是转机”,但是也不要以为许个愿就能够赚大钱或是变强壮,这些都是需要自己来实现的。
最后,希望大家的新年新希望能实现啰!