我的姥姥作文
我有一个非常唠叨的姥姥,她已经八十多岁了,她有一头白苍苍的头发,一双明亮的眼睛,但是,不管她年纪有多大她总是改不了唠叨的毛病。
我记得小时候,我在我姥姥家玩,她家里有一只大花猫,两只又小又黑的耳朵,一双大眼睛,又黑又亮。他身上的花纹非常的漂亮。我又一次,我闲的没事干,就去找这一只大花猫玩,但是这一只大花猫似乎不太喜欢我,它一见到我就发出喵喵的声音,好像在说:“快走开,别打扰我睡觉!”我没有在意他,结果,唉,可想而知啊。姥姥听到我的哭声,就赶快从房间里跑了出来。把我抱进了屋子里。带了屋子里,姥姥就开始用她那三寸不烂之舌开始唠叨,一直到傍晚,才唠叨完,唠叨完之后,边喝水边说:“我就没见过你这莫调皮的孩子。”
从此,不管我做什么事情她也总是唠叨个没完。直到,那一次,记得我生病了,外面还下着大雨我妈妈说,这孩子病得不重,明天再看吧。说完,我姥姥走出了屋子,骑着三轮车,就去找大夫了,半小时后,雨停了,我姥姥带着一个医生回来了大夫说没事,睡一觉就好了。天亮了,我妈妈告诉我,是姥姥把医生带回来给我看病,从此,我就对姥姥有啦一种特殊的亲情。