快乐的寒假作文
今天下午,我写完寒假作业后,就趴在阳台的窗户上看了一会儿,放松一下,缓解一下眼睛疲劳。
我往下一看,看到了我的几位好朋友在院子里玩,我就对妈妈说:“妈妈,我下去玩一会儿好吗?”妈妈说 :“可以呀,要不你也带着你的自行车,要不别的小朋友骑着自行车,你也该想骑了,所以我让你带着你的自行车。”然后我就下去了,下去以后,我和我的好朋友范冰倩、鑫鑫、张西林、邱荣慧我们 几个一起玩做游戏、猜谜语、有感情的背诵古诗比赛、练骑车比赛等,我的古诗背的可好啦,自行车骑的也是最棒的,每次都是我的第一名。时间过得可真快呀!一转眼天就黑了。我和我的好朋友就渐 渐的散了,顿时院子内恢复了平静。啊!今天是我放寒假中最快乐的一天,也是我寒假中最有意义的一天。