暑假的作文400字
快乐的暑假对我来说:意义非凡。三年级的暑假更让我永驻心中,那年暑假妈妈说要带我到“长隆欢乐世界”玩,当时我一蹦三尺高。
到那后,天色已晚,我们便在一间酒店住了下来。第二天一大早,我们就往“长隆欢乐世界”出发了。到了那一看,天哪!那儿人山人海,买票的队伍排得长长地像条龙,怪不得叫“长龙”欢乐世界呢!我们先坐了海盗船,又坐了飞天椅,还玩了“激流勇进”、“浪花飞跃”……
我想:前面玩的都是些比较无聊的,接下来要玩点有杀伤力的了。所以我就拉妈妈和我去坐这地方最有杀伤力的'——“十环轨道过山车”。这种胆量考验是吉尼斯的一种,要是胆小的人会被吓破胆的。开始了,过山车慢慢地向高处爬,只听见”唰“地一声,我暗暗地数着:一个圈、二个圈……
但不一会儿我就晕了,也不知道自己数到哪了。等过山车停下来时,我下了车,感到前面的人摇摇摆摆,不知道是自己在摇还是他们在摇,甚至还觉得自己在倒立行走。
我想这一天,是我一生中最快乐的一天了,我永远也忘不了这一天。