暑假的作文400字
今天到学校,发下了卷,语文118,数学112,英语98,科学48,社会50,共扣了14分,总体来说对自己的成绩满意度还算可以。但数学考砸了,扣了8分!
问了问学习较好的同学,奇扣了6分,臻扣了8.5分,豪扣了12.5分,宸扣了16.5分,熠扣了21.5分,超扣了29分。我觉得我可能是第四名。
又听雨说文考得很好,是抄四班的栋的。因为我们是五班,在四班人后面。我半信半疑,问雨怎么知道,雨说是熠告诉她的。熠和文在一个考场。我没有在意。也没有问熠。
第二节课上数学,我们小组考得不好,出我外没人到优秀。后来老师有说我考的也不好,112分,人家奇考了满分--120分。我听了之后,不知为什么,心很痛,很闷。
雨考砸了,89分,整节课全都是她说错题。
布置了作业,打印在一张纸上,老师说是教育局布置的。一张16K纸,密密麻麻,各科都有。我身后的豪饶有兴致的在看。
很多的作业,等于往日两个暑假的作业。用成山的作业来换取假期的时间,这真是学生的悲哀。
教室里很闷,很热,下了课,我走出教室,不再眷恋那能写暑假作业的一点时间。
我问文,扣了多少分,她说扣了11分。不知为何,我心里有一种感觉,夹杂着嫉妒,夹杂着不相信,夹杂着鄙视,夹杂的怨恨......
一个上午过去了,下午四点放学。
发完卷了,放暑假了!
发完卷了,放暑假了。
发完卷了,放暑假了......