关于比赛的作文
“一二一、一二一……”操场上传来响亮的口号声,原来是我们二年级在举行“队列队形”比赛。为了这个比赛,二年级一共十个班级,每个人都铆足了劲练习了两个星期,今天下午比赛终于拉开了帷幕。
经过漫长的等待,终于轮到我们班了。在候场时,我们班的同学有的目向远方,好像在回想动作;有的身体笔直,眼睛却滴溜溜地转,似乎在查看“敌情”;还有的全神贯注地盯着老师,随时等候老师发号施令。
“二班二班,非同一般,诚实有爱,勤学向上!”我们用响亮的口号开场,聚精会神地听着老师的口号,做着标准的动作。不好!有几位同学转错了方向,但他们及时改正了过来,并不慌乱。接下来同学们更加认真,再也没出过错,气势满满!
结果终于出来了,我们获得了二等奖。这是我们第一次参加集体比赛,这个成绩让我开心,却又有一点遗憾。希望我们班能更加努力,再创佳绩!