我心中的乐园是我学习生活的小天地——乐学居。
说起乐园,你们可能会想起人山人海的游乐场;风景如画的公园;还有充满欢声笑语的操场……但我心中的乐园却是我学习生活的小天地——乐学居。
乐学居是我和妈妈借鉴了李清照的易安居而得名,妈妈期望我能在乐学居中“勤奋学习,快乐成长”。打开乐学居的门,你会发现里面有一个长达3米的书架,上面摆满了各类书籍,有科普类、有小说类、有历史类……。它们让我的小屋充满了书香之气。每当我闲暇时,都会精心挑选一本书,坐在读书角的土豆沙发上,美滋滋地看起来,这是我在乐园里最开心的时刻了!
书架对面靠近窗户处,有一个宽大的书桌,这可不是一般的书桌,它可以上下移动还能倾斜,这是我平时写作业的地方。书桌上面的架子上放着钟表、日历还有我喜欢的一些摆件。我坐在宽敞明亮的屋子里学习,感到无比幸福!
在我眼中,我的床也是独一无二的,它非常舒适,床垫是妈妈为我精心挑选的。每当我躺在上面看着旁边那些可爱的玩偶,感觉自己被爱包围着,很快就进入了甜美的梦乡。床边的梳妆台也是我的最爱,它很神奇,平时像一个桌子,当你翻开上面的桌面时,一面镜子就出现在桌面的背面。每天早晨,我都会对着上面的镜子照一照小辫,夹一个卡子,这也让我的生活变得多姿多彩。
这就是我的乐园,我爱我的乐园。我在乐园里“快乐成长,乐在其中!”