我的理想作文
我理想的家园,是一个充满着欢乐的气氛和具有鸟语花香阳光灿烂的地方。
那里有许多可爱的小动物,他们都是人类的朋友,没有人会伤害他们,因为它们是那么生气勃勃,天真可爱。甚至连勇猛地连火车头都敢撞的犀牛都变得那么温柔可亲!事实上这个家园里人和动物的待遇是相等的。
这里还有一些花草,供人们参观,每天每当我伴着晨光起床时,从窗户的玻璃上看到这些花,他们的脸上就会张开一张张笑脸开一张张笑脸当你有烦恼时,看看这些花,你的心情顿时会舒畅许多。
园内不但有中式建筑,而且还有许多西洋景观,漫步园内仿佛置身于幻想的境界里,园中许多建筑都是仿造着古代诗人的诗情画意建造的如蓬莲瑶台武陵春色,还有苏州的狮子林等。
园内还有许多厅珍异宝上自九十年前的青铜礼器,下至唐宋元明清历代的名人书画各种厅珍异宝,真是应有尽有,数都数不清。
在你们想学知识的时候,有爱因斯坦,莎士比亚……众多名人云集其中,会让你的大脑转得更快,你的知识会不断以你的大脑里消化掉。
这个充满快乐气氛的家,也就是你的第二个家,会伴随着你不断成长进步,我们就是音乐中的间符,我们伴着优美的旋律,在社会中走向成功,在家族中走向幸福,社会还在等着你们培育出祖国新一代的花朵。