舞蹈的作文
今天早上舞蹈考级,8:20就要到小天鹅。我一大早就起床了。
刚被老师通知要考级时,我还有些不乐意,因为我身边有同学就不考,我也不想考,担心考不过。妈妈鼓励我,就算没考过也没什么,只要自己努力了就行。今早起来我反而一点都不紧张了,我告诉妈妈:其实考级也没什么,只要把满老师教过的动作都做标准了就没问题。
妈妈说相信我。等轮到进教室考的时候,我们每个人身上都贴着号牌,我是4号,站在第一排。这时有点小小的紧张,满老师说我后面的小朋友,因为她总记不住动作,让她仔细的看着我的动作,跟着我做,我就不紧张了。平时我就是第一排,老师是让认真的、动作做的好的小朋友站第一排的,我一下子有了信心。
跟着音乐,我很认真的做起动作,每个动作都按照满老师教的做到位,我的脸上一直微笑着。终于考完了,3个考官夸我们真棒,我觉得太开心了。考完后,我让妈妈帮我揉揉脸,因为我的脸都笑僵了。