同学们,你们想过自己的未来吗?现在随着科技越来越发达,发明出了许多高科技产品,虽然它们能给人们带来很多便利,但对人们的危害也不少。
比如烟,现在很多男人都爱吸烟,甚至有的女人也吸烟,难道他们就不知道烟给他们带来的伤害吗?再说一说酒,有人没事天天就爱喝酒,有的人还酒后驾驶,伤害了好多人的生命,难道他们就不知道家人盼望着平安回家吗?交通问题——随着车辆的增多,交通拥挤现象经常出现,汽车声,喇叭声乱响,吵得人头痛,机动车排放的尾气,污染了空气,环境。
我希望能发明出一种水·陆·空三栖汽车,开着这种汽车,遇到堵车,按下棕色按纽,车门上就会迅速长出一对洁白的天使翅膀,还可以让汽车带着你,飞向天空,和小鸟玩耍,和云儿作伴;如果想到海底看一看,按下蓝色按纽,汽车立刻变成了潜水艇,带你下海洋转转,五彩缤纷的小鱼,奇妙的海底世界;如果你饿了,不用做饭,只要按下红色按纽,汽车会变成机器人保姆,“刷”地一声,世界名菜应有尽有,要多少有多少,饭后还有茶点和美味的点心;哪里有废品和垃圾,汽车会快速飞过去,变成一台机器,经过一番加工以后,就会变成新东西,放心,这是绝对干净的!你可能会担心:那污染空气怎么办?不用担心,在未来喇叭声是美妙的音乐,尾气是五彩泡泡,不但不污染空气,而且还给城市增加了一处美丽的景色。
这就是我未来想象中的“多功能汽车”,希望我的愿望早点实现!