美丽夏天的作文
春天,万物复苏;夏天,绿树成荫;秋天,硕果累累;冬天,白雪皑皑。但我最喜欢的季节是烈日炎炎,绿树成荫的夏天。
夏天绿绿的草地上盛开着许多野花,像绿色的地毯上的绚丽光点。蜜蜂们全部都争先恐后的采着花粉,蝴蝶在一旁翩翩起舞,蜻蜓也赶来参加这百花争艳的盛会。
夏天天气时好时坏,有时会突然响起阵阵“隆隆”的雷声,天空中闪着一道道闪电。顿时,下起了倾盆大雨,但不一会儿,大雨就停止了,那时火红的太阳又出来了,照耀着大地,大地清新一片。
夏天田野里的麦子成熟了,在微风的吹拂下,一浪比一浪高,像一片金色的海洋。人们到了田野间,拿起手中的镰刀割下金色的麦子磨成面粉,让人们享用。
夏天的树林里树木长得高大粗壮,像一个个战士站立在那里。柳树叶子被微风一吹,像少女美丽的长辫子在摇摆。大人们在树下乘凉,当然,也可以呼吸到新鲜的空气。
夏天是孩子们的乐园。他们在树下乘凉玩耍,踢毽子,讲故事,跳皮筋,还有的吃雪糕,冰棍……大街上到处都可以看到他们的身影。
夏天天气虽然炎热,但是她在我心目中是最美的季节!