特别的的礼物作文400字
有一次,我考了100分,我妈听说了就说要给我一份特别的礼物。
我听见了,就十分激动。我在学校里面,一直静不下来,每节下课我都会和别人,结果闹的全班人都知道了,好不容易放学了,我直接跑到车站,跟车站里的人说,等车到站了,我就迫不及待地冲了上去。一路上,我一直在幻想我会得到什么:会是玩具吗?还是新衣服,新鞋子呢?难道会烧一桌我最喜欢吃的菜吗?……(此处省略我无数的幻想)等我一回到家,住我房间门口一看,果然有一个包装精美的盒子。我立马冲了过去,一把拿起盒子,在上面猛亲一阵。走到房间里,我利索地拆开了盒子,发现里面还要好几层袋子。我小心翼翼地打开了几个袋子。往里面一看,结果心凉了半截。里面只有一个地球仪!失落与恼火涌进了我的脑子里。我用力一扔,随咣啷当的一声。我妈来到了我的房间,泪水夺眶而出。我倒在床上失声痛苦。
等我平息了怒火,我妈语重心长地对我说:“这个地球仪能够让你明白更多的地理知识,让你明白世界上还有许多国家。我不想让你永远生活在这里”随后,她就将地球仪捡了起来,用一块布小心翼翼地擦干净,放在了我的桌子上。
这件事后,我到了许多的地理知识,更体会到了妈妈对我的爱。