过生日的作文300字
今天是我妹妹的生日,我和爸爸妈妈都准备好了个人的礼物。我妹妹今天乐滋滋的,高兴得很!
经过一天的紧张学习,下午放学回来,妹妹一路上蹦蹦跳跳的。一回到家,我和妹妹都闻到美味的晚餐,妹妹高兴地跳起来!
“开饭了!快点过来吃饭!”妈妈用温柔地声音叫道。我和妹妹都跑到饭桌前,坐在椅子上,全家人津津有味地吃晚餐,爸爸妈妈笑嘻嘻,我和妹妹笑眯眯。我真不知道全家人吃饭都有这么乐趣,真是很难得到这么难忘的一天!
晚饭过后,我们三人轮流送礼物,我第一送,先走过去把礼物盒拿在手上,礼物盒是粉红色的,中间绑着鲜红的花,我对妹妹说:“祝你生日快乐!学习进步、好好读书、考上大学!”说完把礼物送给了妹妹。爸爸妈妈的礼物也纷纷送完了!
妹妹跑到房间,偷偷看我们三人送给她什么礼物?她先看我的,一打开来看,里面有一本故事书,因为我知道妹妹最喜欢看书。然后,看爸爸的礼物,里面有一张儿童唱歌碟片,爸爸知道妹妹最爱唱儿童歌。妈妈送了她一个布熊,因为妹妹最喜欢布熊。
今天是我最开心的一天!Happy birthday My sister!