写水果的作文
夏天的水果很多,有水蜜桃,香蕉,苹果,梨子,桃子……
比如说,水蜜桃就是个娇嫩的姑娘,要是碰她一下,就会被弄得一塌糊涂,必须有手捧着,要是想喝里面的汁水,还得拿一根吸管放在里面吸,就行了。
香蕉总是吞吞吐吐的,因为你要是把它咬在嘴里,满嘴都很粘,不痛快。但据说它有安神的功效,睡觉前吃一点可以做个好梦。
西瓜是个狡猾的家伙,这家伙的嘴里都是甜言蜜语,咬一口,就会感觉很甜,能不狡猾嘛,可是它可以让人解渴,防中暑。
还有榴莲,臭臭的,吃在嘴里却很香,营养丰富,可以做成我喜欢的小点心榴莲酥。
苹果很可爱,脸红扑扑的,肯定是个按时吃饭的好宝宝,不然怎么会脸色这么好,要不就是偷偷用了妈妈的胭脂。
夏天的水果真多。完全可以当饭吃。