家乡作文400字
大家都想过20年后的自己是什么样的吗?我想过我那个时候已经不是人们现在说的第一个字,现在我已经1米8了,正如有的人说,小孩玩长长大了跟姚明一样高,或者有可能比姚明还高,经过我小学初中高中大学我考的这个学校,你们肯定想不到我考上的是哈佛大学,当那个分数线就差一分,如果没有这一分,我就没上到这么好的大学,走的那一天全家人都送我,就在我坐计程车向机场走的那一刻,全家人都哭了,走在路上我也哭了,驾驶车的人说不要哭了。
上大学虽然一年只能回来一次,但是可以给家人打电话通视频几门课你可以选一科学之后的考试就会考你选的这一课,大学宿舍有电脑,下车的时候司机跟我说六元给个电话以后我们就是好友了,去吧,当我上飞机的时候我哭了,舍不得离开这里的地方和这里的一切,到了大学到了学校我惊讶的下巴都掉了,这个学校,比我以前上的学校好规模大了几十倍,可是到了学校什么都不认识,什么都不熟悉。
到了分宿舍排的那里,我知道我的宿舍在哪里,我的宿舍里全是我的家乡的人们,他们很友好,这时我听到了我妈的声音了,我醒了,原来只是一场梦,但是我一定要把这个变成真的,考上这个大学。