我的前面是一个“馋嘴婆”,每天都吃零食。
她有一双大大的眼睛,眉毛弯弯的,红红的大嘴巴,吃零食的时候,还有两个小酒窝。
今天我带了一包软奶糖去上学,每块都有橡皮大小。上课时,正写作业,我突然发现错了一个字,便拿出橡皮来擦。馋嘴婆见了,向我比划出一个小方块,我以为她是要借橡皮,便递给她,我怎么知道她直接往嘴里塞!她刚塞到嘴里,就吐了出来,大声叫道:“这是什么软奶糖呀!”我只好说:“我给你的是橡皮……对不起。”她一边“呸呸地吐着,一边气急败坏地对我说:你怎么不早说……把我害得那么惨。”