今天我们举行了消防演练。
下楼时,我们班的脚步声像猫一样静悄悄的,在老师的指导下,有序地离开教室。忽然听见了前面班级的说笑声。我发起了厌恶:都什么时候了!发出说笑声,真是不爱惜自己的生命!我们班并没受到影响,一级一级地向下走。刚到楼梯口时,广播大声点名批评五,二班进入操场有说笑声。霎时间一声声刺耳的声音扎入了我的幼小的心灵,我委屈的想到。 “怎么搞的?我们那么安静为什么批评我们?大家面面相觑,不知所措,顿时有一种哑巴吃黄连,有苦说不出的感觉。我忽然鼻子一酸,不争气的掉下了眼泪。但又有什么办法呢,只能把苦吞到肚子里。此时此刻同学们像受了气的小媳妇一样站在操场上,等待着接受学校的惩罚
直到中午,王老师面带微笑地走进来,开心地说:“同学们别生气了,早上的批评是学校搞错了! 现在各校领导向我们全体师生道歉!”顿时我们像一只只被关了许久的小动物一样,飞奔而出!现在整个教室都是欢呼自豪的声音。
我为五,二班而骄傲!