黄果树瀑布作文
8月10日,爸爸带我去贵州旅游,说要带我去见识一下贵州的风土人情和美好河山,我也别提有多兴奋和好奇,这也是我第一次远离家乡长时间的旅行。8月13日,大家来到了黄果树瀑布,哇,这个瀑布很壮观啊,好像飘动着长长的白色的裙子。
过水帘洞时, 大家在人山人海中穿过,把我也挤得差点哭了起来。在水帘洞里,上面有很多水滴滴下来,像是窗帘,挡住了视线,只是听了很大的水声。
出了水帘洞,大家来到一座吊桥,走在在桥上感觉到桥的晃动,但从这里能看见黄果树瀑布的全景。虽然坐了很远的车,但我觉得值,欢迎大家也到黄果树瀑布看看。