写老师的作文
一天下午,我们班在上课,上了一会儿,我在抽屉里搞小动作,老师看见了,我想:老师一定会点名批评我结果出乎我意料,老师居然不是大声批评我,而是目不转睛的盯着我,好像在说:"现在是上课的时候,不要搞小动作,要专心听课 .”我明白了她的意思,立刻昂首挺胸,专心听课.
还有一次,语文试卷发下了,我只得了个91分,心情非常难过,而且错的都是粗心大意就在这时候,老师用鼓舞的目光看着我,好像对我说:"不要灰心,下次认真一点,一定能取得好成绩”
老师的眼睛真会说话每当我做错了事,老师总会用眼睛暗示我改正;每当我在学习上遇到挫折时,还是老师用她那双会说话的眼睛,鼓起我战胜困难的信心我永远也不会忘记这位可蔼可亲的老师,更加不会忘记老师那会说话的眼睛.