写老师的作文
人生如一张纸,每个人都有每个人光辉的一页。无论它是色彩斑斓,还是暗淡无光,能在这张纸上谱写人生的只有我们自己。在这张纸上有过欢笑有过泪水;有过酸甜有过苦辣。然而在属于我的那一张纸上,却有他们,他们是我的小学老师。在我的印象中,他们并不是一位特别特别优秀的老师,和普通老师一样,但是他们非常关心他的学生,他们无时无刻不在默默无私的奉献着。
当我还是那个刚入学堂,什么都不懂的傻丫头时,第一个迎接我的是他们。只记得那天是他们牵着我的手进入了知识的海洋,从此我便被那无边的海洋深深吸引住了。那时我还想独自一个人遨游那个海洋,登上陆岸。然而在那一次小小的失误中,我差点放弃了这个梦想。是他们,是他们帮我重新找回了那个自信,使我变成了,无论在什么样的人生道路上碰到了困难,也从不会轻易放弃的人。