写老师的作文
我正在小新星学校临时抱佛脚写作文。我的作文是一个很年轻的男老师教的,我们很喜欢他。
苏姓作文老师个子矮。有两条浓眉,大眼睛,小鼻子,小嘴巴,很帅。苏老师看到我们不懂的东西,会认真教。这个作文班是初三到初六,年龄差距很大。这节课,老师教我们“正面描述和侧面描述”,40分钟很快就过去了。我和其他五六年级的同学都懂。老师看了看那些初三的同学,走过去问他们懂不懂。那些学生不停地摇头。于是老师利用休息时间给他们讲解,直到他们明白为止。
苏小姐不仅尽职尽责,而且很受我们的欢迎。
苏老师教很多课,每个学生都很喜欢他。他一走出办公室,许多学生就会过来和老师聊天。放学后,我们都会说“再见,老师。”
这是我的作文老师。