写老师的作文
快乐的暑假很快就过去了,在开学的前几天,我们才知道原来教了我们两年的陈芳老师要走了,我们真的舍不得,不知新的班主任老师是怎么样的?我们又好奇又忐忑。
开学第一天,我们终于看到了我们的新老师,她个子高高的,皮肤白白,又年轻又漂亮。她说她也姓陈,叫陈悦,她讲话的声音很好听,普通话也很标准,我们一下子就有点喜欢这位新老师了。
新的陈老师也教我们语文,课堂上她很严格,让不专心听讲的学生站起来回答问题,她把复习和预习作业的要求打印出来,分给我们每个同学贴在书本的第一页,下课时陈老师对我们和蔼可亲。
在教师节的那天,我们全班同学异口同声地对陈老师说:“陈老师,祝您节日快乐!”
在新的学期里,我们要好好学习,争取更大的进步。