在蓝蓝的天底下,在温暖的教室里,同学们在讨论着送给老师的礼物而小红却在旁边独自想着:有了,我家后院不是种着美丽的小花吗?我可以用这些花来点缀老师的办公室,而且,那么和蔼可亲的老师不就是要配这些美丽的可爱的小花吗?
刚放学,小红一溜烟跑回家,跑到后院摘了一些非常美丽的小花到快上学的时候,她提前到学校,跑到老师的办公室的窗前.
老师的办公室非常简朴上面有教案。笔筒。墨水。眼睛。地球仪,还有一个日历,日历上面清楚的写着:"9月10日中国教师节".看到那眼睛,仿佛想是看到了老师那双疲倦的眼睛日夜地操劳看到那墨水,仿佛就想是看到老师日日夜夜地用着墨水批改着我们的作业.
想到这里,小红小心翼翼地将那束话插进了老师办公桌上的笔筒里美丽的余辉照着她那泛着微红而又洋溢着笑容的脸因为她向老师表达了她的一份谢意和深深的爱.
我想她一定还有一份更好的礼物要送给老师,那就是用最好的成绩来回报老师.