我真的很棒!这是我常说的一句话,不信吗?那就来“验证”一下我是不是很棒。
上课时,面对提问,我所向披靡,战无不胜。上课铃一响,我的脑细胞就“运动”起来,什么“疑难杂症”都能迎刃而解。老师出了难题,有时我会以闪电般的速度结束“战斗”,高高地举起小手,看羊别人愁眉苦脸的样子,心里不禁沾沾自喜。这难道不棒吗?
我写作文也很棒。我写起作文来那可是手到擒来,不到二十分钟就完成了,不仅写得快,还写得非常好呢,这作文本上的一个个“五星”、笑脸、满分就是“证据”。而且,我的一篇《续写小木偶的故事》还在湘潭晚报上发表了呢!我的卧室里贴满了奖状,什么奥数竞赛一等奖、作文一等奖……这难道不棒吗?
我还是一个小开心果呢。在我们家你经常能听到这样一句话:“哈哈哈,我们家的小开心果真是好好笑啊……”在学校,我也不忘把快乐分给大家。有一次,老师让我们跑步,我说:“我真想变成一个球。”“为什么啊?”大家不解地问。“这样我就可以在地上滚了呀。”我风趣地回答。“哈哈哈……”同学们都笑得直不起腰来了。这难道不棒吗?
我是不是真的很棒呢?