心灵的作文
风和鸟儿的合奏是多么优美;我躺在柔软舒适的青草上,我的心灵更加地贴近大自然;我听见了沙沙的风声,和美妙的鸟叫声的合奏曲,无法用语言形容,离开了城市的喧嚣来到了一片美丽宁静的土地。
我看到一座座壮丽的大山,我看到了一棵棵高大的大树,我还看到那千姿百态的云朵,啊娜的花朵……大自然真是令人喜爱!
我听见了小河哗哗的声音,我听见了风的沙沙声,我听见了小鸟的啾啾声,我还听见了鱼了跃出水面再跳入水中的声音……大自然的合奏曲真好听!
在短暂的半个小时中我想了很多;世界上有这么悦耳的鸟叫声,那为什么世上还有人要捕杀鸟儿?现在污染这么严重,那我们以后是不是看不到千姿百态的云朵?有很多人拔掉啊娜的花朵,我们以后还会不会看花朵儿?……。最后我想;大自然是需要我们去保护的!