今天,我刚来到蔡老师家里面就已经人山人海、热闹非凡。你知道这是为什么吗?原来今天举行游园活动。
我来到爆破蜡烛的活动区域。快轮到我了,我心想:“哎呀!怎么办呀,前面的同学一根蜡烛都没吹灭,那我肯定也不能吹灭蜡烛。想着想着,不禁轮到我了。我轻轻地一吹,蜡烛想一个调皮的小朋友左躲右闪生怕被我抓到。我稍微用力了一点,我看蜡烛的火焰突然弱了。我的心里暗暗的高兴着,可是天有不测风云,蜡烛像从死里复活了一样,火焰在一瞬间变强了,我的一线生机就这样破灭了。当只有最后一次机会时,我不顾一切的使出了吃奶的劲向蜡烛吹去,蜡烛终于被我吹倒了一根。我的心里像吃了蜜一样甜。
第二个我选择了人气最旺盛的疯狂保龄球。说人很多其实也不怎么多,一下子就轮到我了。轮到我时,我心想别的同学至少都有四个矿泉水瓶被打倒,我一定不能输给他们!不然就太丢脸了!我拿起保龄球一扔,可是一个都没打倒,而是打向了墙壁,但是我并没有放弃,而是坚信着那句话——坚持就是胜利。我再次拿起保龄球,瞄准了矿泉水瓶的位置重重的一扔,oh!耶。我全部击倒了。
后来,我怀着开心的心情玩了抢凳子、电话号码对抗、同心协力等,玩好了后,我去换了礼物。
游园活动在我们的欢声笑语中结束了,同学们个个都满载而归,一路上蹦蹦跳跳。这次真是太开心了,真希望下次再有这样的惊喜向我扑来。