有趣的动物作文300字
今天,我在回家的路上发现了一群有趣的小鸟。为什么说它们是有趣的呢?让我来告诉你们吧。
这些小鸟的花纹一模一样就像是一群亲兄妹。它们眼睛旁边有一圈绿色的花纹,好像是一副绿色边框的眼镜;
脖子上有一条金色的细毛,既像伤疤,又像一条金色的围巾;它们的毛色类似于大红色,它们飞过天上,就好像天空中划过了一团火。
这群小鸟有的在啄米,有的在钻门上的小洞,有的在屋檐上欢快地“唱歌”……最有趣的是:
一只小鸟发现了一小块十分新鲜的肉,它小心翼翼地把它放在旁边,和另一只小鸟玩了起来。
屋檐上的一只小鸟迅速地飞了下来,叼起那块肉又迅速地飞了上去。过了好一会儿,它才发现肉不见了,于是急得又是跳,又是叫。
我没说错吧!这群小鸟确实是生气勃勃,天真可爱。