美的作文
花坛里的花开得特别多,真是万紫千红,千姿百态!
它们有的是金黄色,有的是紫色,有的白里透红,还有大红色和玫瑰色……它们朵朵鲜艳,像一个个俊俏的少女。这么多的花,一朵有一朵的姿势。看看这一朵,很美;看看那一朵,也很美。再配上花坛边几棵高大碧绿的雪松衬托,显得更美了。如果把眼前的这一块五颜六色的鲜花看做一幅大的画,那画家的本领可真了不起!
我看见旁边有一个石凳,就坐在上面欣赏起花来。我忽然觉得自己就是一朵花,穿着鲜艳的衣裳,站在阳光里。一阵微风吹来,我就翩翩起舞,也想花儿一样,把优美的舞姿献给人们。