阳光,多么美好的名词。它让世界充满活力。你看,绿叶贪婪地吸着;花儿笑嘻嘻的反对它;孩子们在阳光下尽情玩耍。
突然,我发现一缕阳光悄悄地流进了我的房间,流进了我的心里。我轻轻拨开秦轩,让美妙的音乐沿着阳光传播到每一个孤独的角落,唤醒那些孤独的人。那一刻,我仿佛明白了落叶般幸福的离别。我明白为什么女神可以在悬崖上等待几千年。因为他们心中有一缕温暖的阳光。
是的,为什么我们的日常生活不一样?张丽丽,一位美丽的女教师,在她即将发生车祸并拯救他人生命的那一刻,推开了学生。她把心里的阳光洒向学生;美丽的司机吴斌在紧急情况下的冷静处理也挽救了其他人的生命;一位美丽的母亲用她巨大的臂膀支撑着年轻的生命。这些不都是她心中的阳光吗?
阳光,像一首温柔的曲子,不经意间流进我们的心里。它像一股清泉,滋润着每个人的心;就像悠闲的微风,吹散了我们心中的烦恼;它就像夜晚的一盏灯,照亮了我们前进的道路。伴随着音乐轻快的旋律,让阳光洒向更多的地方,温暖更多的你、我、他。