突然觉得一切都不美好了,自己开始不漂亮了,生活开始坎坷了,心思开始重了,身边开始暗藏杀机了……总之一切来的都太突然了,没有足够的时间让我一件件去适应,就这样偷袭了。
不知道从什么时候开始觉得自卑了,大概就近一个月的时间,当自卑慢慢占据心灵的时候,身边的一切就都自然而然的发生了改变。今早,当忍着头痛睁开眼睛的时候,我问自己,为什么还活着。没有以前睁眼就是喜悦的感觉了,没有了,不知道会不会再回来,我不确定,撒旦的魔爪向我伸了过来。
但可惜的是,自卑并没有成为我的动力,人一旦陷入这样的局面,我想就是可怕的开始了,问过自己为什么自卑,不知道是胆怯还是放纵,我始终不能面对这个恼人的问题,当自卑膨胀到一定程度的时候,我将被毁掉。
解铃还需系铃人,我一直忠于这句话,那么我的自卑就应该让我自己去消除,可方法呢,找不到,象迷失了一样。
在电视里,看到熊从树上掉下来,我哭,看到农民工被拖欠工资回不了家,我哭,看到可口可乐的那个熊猫的广告,我也哭,我开始变的脆弱不堪,哭的理由不是因为看到的,而是因为想要发泄。