未来的作文600字
带着点清凉的雨,静静的编织着一片天空,校园里升腾着闪烁着璀璨的雨丝。隐约中,浮现着未来的情景,欢声、笑语、跃动的身影以及那严肃又慈爱的背影。
朦胧的薄雾缓缓向我拢来,恍若还在梦中,静静的看着浮水年华。
一抹绿光闪耀着,昭显着蓬勃向上,有坚强、有倔强,又带着一丝调皮,灵动可爱。就在这时,一缕金光照了进来,雾散了……连绵的绿,漫山遍野,是我的错觉吗?我感觉自己的灵魂仿佛飘动在上空,美丽耀眼的绿色光芒悄悄地流动着,扑面而来的,是希望。这是什么?这是磅礴的生命力,这是校园里必不可少的活力。那是最纯洁的光芒,是无法用言语表达的震撼。或许,我知道了,这是我们的未来,这是校园的未来,瞧那金光,瞧那绿光,不正是老师和我们的最好体现吗?
也许,我们还在梦中,我们还没有脚踏实地,可是我们有梦,有希望。在老师的教导下,我们学会了梦,学会了想;在校园里,我们找到了希望,找到了快乐;在班级内,我们有了朋友,有了幸福。沉重的学业包袱在我们的肩上成了浮云,我们有了合理安排,有了妥善管理;我们懂得了微笑,懂得了“生气还不如争气”。我们在努力着,收获着,也放下了一些东西。时光把我们磨成了珍珠,纯洁逐渐变得圆润,眼睛里装进了不同美,校园的未来,逐渐变得完美。
不要粗暴舍下烦恼,别让未来把我们过去式。每个人有每个人的完美,不同的完美不同的自由,相信自己有潜力,决定自己有动力,校园里的未来需要我们定义。点点滴滴释梦,丁丁点点获果,校园的未来就在我们面前,相信明天吧,不论是好还是坏,它都是你生命中最美的一天,它也是校园里最美的未来。