未来的作文600字
“博士,您在研究什么?”“这是什么东西?看上去怎么像块手表?”“喂,你,你们干什么,我也要看,让开!”“博士,您这么有学问怎么还发明手表?”这时,博士———我说话了:“这是我发明的‘时空穿梭表’,拥有它的人可以随便穿梭到任何时代。不过我现在只完成了手表结构草图,还没有开始做呢!”
第二天,我开始制作了,缺少的材料我都一个一个去找。这是在为人类做出贡献,所以我每天都废寝忘食,因为实验桌前忙得不可开交呀!这项实验非常艰巨,我从20xx年到20xx年一直在寻找材料,从20xx年到20xx年来制作。
20xx年6月8日,我制作完了手表,我的第一批学生都来看了。那时的我已经47岁了,再这么不吃饭不睡觉肯定是会累垮的,我想现在就告诉我的学生们怎么使用:“1、戴上并开启;2、选择到以前还是到未来;3、输入密码;4、输入年份,按‘准备’键。再警告一句:‘这块手表为了不落在坏人手里,按错或步骤错误都会引起爆炸哦!!!!!听清楚了吗?’ ”学生们一起回答:“听清楚了!”
20xx年6月9日,我像往常一样走进实验室,但是越靠近越热,呀!发大火了,我赶紧拿水扑灭。一打听,原来昨晚有个小偷把我的手表给弄……顿时,我倒了下去。
过了几个小时,医院做出回应称抢救无效死亡。这时,我惊醒了,额头上冒出了一串串汗珠,仔细一想,原来是做噩梦了,再一看手表,啊!已经九点五十九分了,我赶紧下床,因为十点二十分要上书人补习班呢!