战争的作文300字
战争,真可怕,一个不小心,都会掉进陷阱!
今天,我们正在操场上玩,可是,操场上基本上都是些男生呀!他们就开始了打群架,而我却看了热闹,一不小心,打在了我的脚底下,我慌慌忙忙的就落跑,可是,我的心还在跳动,也许是受到了惊吓吧!全操场男生都在打架啊,里面还有我的朋友、哥们儿……真不希望他们掺和啊!可是,我又拿他们有什么办法呢?怎么劝也劝不了啊!
校警知道后,就把打架的那些都抓了起来,我看了这一幕又一幕,此时此刻又一次的紧张了起来,真怕他们也出事儿啊……我在哪儿一直发着呆,默默地告诉自己:不要多管闲事!可我就是禁不住自己的心啊!!!我四周望了望,看有没有他,到处一看,还是找不着!我猛的一想:是不是他出事儿了啊?我什么也没管,放学铃声响了之后,我就收拾着回家,可是,到处找他也没找着!我只能愁眉苦脸的回家了!
放学之后,全校的师生还是在围着,看了这一幕幕,真的让人胆战心惊啊!!!生怕这件事情落在我不想看到的身上……我一直默默的在祈祷保他平安……