班级作文300字
我们的班级就像一个动物园,我的兄弟们就是动物园的主人,他们就是一只只可爱的小动物。
首先要说我的兄弟之一周豚哥,名副其实的海豚学霸级人物。老师出的题,周腾哥能以0。00秒的速度算出来,还能举一反三。每次考试稳坐前三名的宝座,我真服了他了。
接下来就要说说我的兄弟张狐狸。他做起事来像狐狸,玩游戏时像狐狸,休息时也像狐狸,什么时候都像狐狸,它就是一只名副其实的狐狸。
然后就来说一说八卦小达人——白鲨哥。只要一有同学凑在一起说话,白鲨哥就像箭一样飞快地跑过去凑热闹,然后又像箭一样跑回来告诉我们“第一消息”。你不觉得很像白鲨在捕捉自己的食物吗?
最后就要说一说段树獭了。老师让他做一件事,他总是要迟钝好几秒,写作业是最慢的,下楼站队也是最慢的,这不正符合树獭缓慢的特征吗?
我们的班级是一个动物园,一个温馨的动物园,一个快乐的动物园。