幸福作文
什么是幸福?这个答案也许很简单,人人皆知,但也许我们不能发现它,其实生活中处处有幸福。只要留心观察,你会发现它就在你身边。
—题记
幸福总是带给人们许多东西,清晨去公园漫步,总是看到有许多老人在里面锻炼,也总是看到许多孩子玩耍,蝴蝶在天空中飞舞,孩子们飞奔着抓着蝴蝶,脸上露出快乐的笑容,老人们看到了孩子们笑着,脸上也露出了同样的笑容,我是看到这一幕,不感到稀奇,它告诉我这极其平常的一件事就是一种幸福,在我的心中油然而生。
幸福总是带给人们许多东西,生病在家吃药,闻着清新的药香,也是一种幸福,透过药香,我仿佛看到爸爸、妈妈为我忙碌的身影。仿佛听到了他们焦虑的心跳声,能有父母的担心,健康的身体真幸福!幸福在我的心中油然而生并悄悄滋润着、灌溉着我的心,让我懂得了许多。
幸福总是带给人们许多东西,在教室里上课,也是一种幸福,在教师的精心指导下,我们学会了许多,语文的博大精深、数学的缜密思维、英语的语法知识、物理的奇妙有趣。透过老师的身影,我仿佛看见辛勤的老师在深夜备课、改卷。幸福感不禁油然而生……有老师关怀真好!能在教室里学习真好!
幸福总是带给人们许多东西,能够每天这样幸福地活着真好!去体验一切事物、感受的美好,去有自己的见解,发表自己的言论!这时,幸福感不禁油然而生,让我觉得幸福无处不在。
幸福是无处不在的,也许一件极其平常的事就是幸福,就能帮助我们渡过重重险难,跨越重重障碍,心中的幸福感油然而生……
什么是幸福?这个答案也许很简单,人人皆知,但你也许现在发现了这种幸福,而且体会到它就在身边,油然而生一种发现了幸福的幸福……