好像是另一个世界那样,薄而透明的白雪在给大地披上一件毛衣那样似的。随着那大风微微的落下来,满地都是白色一片,蓝天就像一个小小的仙女,在蓝蓝的天上播撒种子。
大风吹来了,白白的雪轻轻地落在一朵一朵的花上面。仿佛是给美丽的花披上一层厚厚的衣服,让花显得更加美丽,也让人感受到一种温馨的感觉。
不知是池中的哪条顽皮的小鱼打破了水面的平静,几滴活跃的小精灵便跳到了寒冷的冰面上。为何千百年来,众文人墨客独对花情有独钟。 是对花的最高评价。可知,众人不仅喜欢花清高,纯洁无暇,更喜欢它蕴含的美好资质。