艺术作文
为了庆祝成立八十周年,学校举行了艺术节,听网上说,参加表演的学生一共有500个之多。
我最喜欢跆拳道的表演,虽然只有几分钟时间,但是很好看。看,十多名同学整整齐齐地上场了,他们动作迅速、出拳有力,两个人一组表演了“打碎木板”。有的同学一脚踢出去,木板马上碎开;有的同学一脚踢出去,木板初看没有变化,可过了几秒钟,只听“啪”的一声,木板裂成两半。
最精彩的节目是变脸表演。一位叔叔穿着古怪的衣服上场了,只见他用手一挥,脸上的脸谱就从绿色变成了蓝色。他慢慢地走下来,边走边变,一共变了十多张脸。最后,他现出了本来面目,原来是一个光头叔叔!同学们对他报以了热烈的掌声。