描写雪的作文
我们班有这样一个女生——长得非常美丽,最独特的是,她的皮肤特别的白,白得像雪,就像整个人浸在牛奶中被“腌制”那样。脸上白里透红,红里透白,简直就是第二个“白雪公主”。只要不是阴云遮天,她呀,都可以和天上的云比白了。她就是我们年级里众人皆知的孙静怡,小名孙悟空。
她的好奇心特别强。在一次科学课上,老师打开一个软件,是玩模型飞机的,用电脑控制,很有立体感。坐在我旁边的“白雪公主”的好奇心像维苏威火山那样爆发了。只见她双眼睁得滴溜圆儿,像一个圆滚滚的小球,目不转睛地盯着电脑,不眨一下。那种目光就像乡巴佬去大城市看见他从未见过的东西那样,眼睛都能散发出金色的光芒。眉毛也跟着眼睛往上提,嘴巴张得大大的,成一个“O”字形,双手放在桌子上面,屁股往后顶,腰向前伏下,头伸出来,一直保持这个姿势,呆若木鸡。片刻之后,她扭头过来好奇地问:“这是什么?超酷耶!”边说左手边摆成“V”字形,右手叉着腰,眉毛往上提了两三提。她又转回头去,双手放在膝盖上,挺直腰,头微微斜着,眉毛和眼睛挤在一起“打架”,从远处看,就像众同学中一棵亭亭玉立的杨树。又过了一阵子,她实在忍不住了,又问我:“这到底是什么来的?”“公主”几次三番地“审问”我这个“手下”,我哪敢不回答,只好恭恭敬敬地说:“额……额……我也不知道。”她只好垂头丧气地坐着,嘴里在自言自语着什么。我猜她应该是在反复嘀咕“这是什么?”这句话吧!
别看她这模样儿,她的好奇心还没有消失,火山边上还有一些没有凝固的岩浆。俗话说:“不要被事物的表面现象所迷惑。”我估计她的心都已经被那个新奇的东西捞走了。
请各位审判团的成员来审判一下,她的好奇心是不是很强呢?