姐姐作文
我有一个好姐姐,我特别喜欢她。
姐姐长得很漂亮,一双炯炯有神的大眼睛,高鼻梁,樱桃小嘴。
姐姐不仅长得好看,而且人也很温柔。有一次,我把姐姐的杯子打破了,姐姐不但没有发火,而且很温柔地说:“下次一定要小心哦。”
我的姐姐有一张能说会道的小嘴。有一次,我有一道难题不会写,姐姐详细地跟我说了解题思路,而且举一反三,我彻底明白该怎么做了。
暑假特别热,我总想吃雪糕,可是姐姐怕我吃多了肚子不舒服,于是经常控制我吃雪糕的次数。有一次,姐姐温柔地说:“不许吃雪糕,我去上个厕所。”我开心地说:“好!”姐姐走后,我偷偷走到冰箱边,拿起一根雪糕美滋滋地吃了起来。姐姐出来前,我已经吃完了,把雪糕袋藏在了门后。姐姐出来后轻轻地问我:“吃雪糕了?”我不好意思地说:“对,你怎么知道的?”姐姐用眼瞟了下门后说:“我看到雪糕袋了。”姐姐的眼睛就和孙悟空一样,藏在门后都能看到,真牛呀!
这就是温柔漂亮,能说会道,火眼晶晶的姐姐。