有趣的活动的作文400字
10月31日,我们小桔灯全体师生怀着愉悦的心情,乘坐大巴车去陕西自然博物馆和长乐公园参观游览。
不知不觉中,我们就到了陕西自然博物馆。我们先去科技馆看了穹幕电影、多米诺骨牌、无源之水、和解魔方机器人,我深深地感受到了现代科技的魅力。接着我们去了自然馆,见到了马门溪龙、三趾马化石,海百合……还见到了各种各样的昆虫标本,真是让我大饱眼福。
吃过午饭,我们就来到了长乐公园,我们玩了旋转木马、鬼屋、双人飞天和欢乐喷球。其中,最刺激的要数鬼屋了。还没走进鬼屋,一些同学被吓得如同逃兵一样跑了,剩下的都是“勇士”。老师说:“你们先进去感受,我在外面等你们!”同学们都叽叽咕咕地开始起哄了,有的说:“老师,你都害怕,那我们怎么办啊!”没办法,老师只好硬着头皮把我们带进了鬼屋。一进鬼屋,就听到鬼的嘶叫声,我们有点害怕,这时,一个鬼挥舞着锋利的爪子伸长了舌头向我们冲来,吓得我们尖叫着四处逃散,接着,一大群鬼向我们发起了“进攻”,就像植物大战僵尸一样让人惊悚,我们一路狂叫急忙向出口跑去,突然想起小婧老师还在里面呢,于是我们又转过头一看,原来老师吓得捂着眼睛看不清路,硬生生堵在一面墙之前了,一会儿管理员走过来帮我们找到了路,这才走出了鬼屋,真是刺激啊!
今天的户外写作活动真有趣,希望学校多组织这样的活动。