星期五 天气:小雨
今天奶奶生病了,我的心情很不开心,我来到医院看望她。我给奶奶水果吃,我给奶奶倒水喝,我还送给奶奶一束花。奶奶开心极了。我为奶奶唱支歌。奶奶的心情更开心了。我希望没过多久,奶奶的并就好了。我非常开心,我希望有一天的来临。现在这个愿望实现了,我多么开心呀!我觉得今天是最有意义的一天。
星期六 天气:小雨
今天是春节,我应该做些什么呢?妈妈和爸爸一起告诉我说:“大年初一我们要去万绿园玩。”我非常高兴。我听小朋友说:“在万绿园里有三个人骑的车。”我很想去玩。来到万绿园,真可惜,太多人骑三个人骑的车,所以我们就不能骑三个人骑的车。我只能跟着爸爸放风筝。放完风筝以后,爸爸给我买了一包爆米花,我们高高兴兴地回了家。今天是多么有意义的一天。
星期日 天气:小雨
今天晚上爸爸、妈妈、奶奶、爷爷和我一起到楼顶放鞭炮。开始,爸爸放魔术弹,只听“咚”的一声,拖着长长的火花,窜入夜空。我们还放了彩菊炮,只见它像彩色的飞碟,又像金黄色的菊花,呼啸着盘旋升空。我们还放了仙女跳伞,只听“咚”的一声,落下一个小降落伞。我还放了喜灯、旋风炮。我们玩的开开心心。