晨曦徐徐拉开了帷幕,湿润润的风轻轻地扫着,抚着人们的脸庞,从玻璃窗外穿了进来,拂着一切,又是一个绚丽多彩的早晨,带着清新降临人间。
这么好的早晨,我也不是闲着的,召集了小组全体成员开始准备广播操。到齐之后我们便开始了训练。一个手机放音乐,所有人开始依照动作比划了起来。虽说整体还是比较认真的,可总有几个调皮蛋故意不做好,害得我们全体成员整整录了五遍,一遍又一遍,录了五遍又练了几遍,把家长们和我这个组长的心态弄崩了。
我们不再对他们嬉皮笑脸,神情凶了起来。他们一见我们凶了,渐渐听话了许多,认真的练了起来。一抹抹淡淡的云彩,像一片片洁白的羽毛,轻轻地飘浮在空中,渐渐化在了湛蓝悠远的天空中。
最后一遍!尽管我们打起了万分精神,可结果还是,动作不整齐,中间有人引逗我们笑场。即使家长们不太满意,可也只能无奈地说:“最后一遍了,手机没电了。”
这次小组活动中,我知道了时间是宝贵的不可浪费,不管做什么事情都要抓紧,尽快的完成,因为……时间从来不等人!
太阳渐渐升到了头顶,虽说是秋天了,但也感觉火辣辣的树叶不再窃窃私语,一阵又一阵饭菜的香味窜入鼻子里,正逗引着我们回家吃饭呢……