今天一大早,我们怀着兴奋地心情来到学校。没过一会儿我们就坐上了学校的大巴车,大约一个小时后,一幢幢高楼浮现在同学们的眼前,高楼围绕着一个圆型水池,水面倒映着湛蓝的天空,洁白的水瞬间变成了蓝色,好一幅宁静的画面,这就是我们今天活动的地点——美丽的天都城校区。
到了学校食堂,休息了一会儿,我就直奔我报的项目——警察局。一到那儿,我看到头戴警帽,身穿警服,腰上系着一根咖啡色的皮带的警察叔叔早已等候在那里,令人惊讶地是这位警察叔叔就是一路保卫我们的李妍希爸爸。等所有学员到齐后,他给我们讲了很多安全小知识,教我们怎么穿警服,警服穿好后,个个都有模有样地当起了小警察,去目的地巡逻去了,我也不例外,很像一位称职的警花,干起了警察的角色,沈老师还特意给我拍了二张照片作为留念。
中午我们吃完了饭,去了义卖会,同学们都眼明手快地买了一些小东西,我也购到了自己喜爱的东西,大家都分享着各自的战利品。
一阵阵的欢笑声语后很快就到了我们返校的时间,同学们依依不舍地与天都城挥手告别,希望明年的六一活动更加地炫丽多彩。