写我的作文
我――是一个六年级是小学生,长得不高也不矮,刚刚好,我有一头乌黑发亮的头发,圆圆的脸蛋上总挂着笑容,还有一张能说会道的嘴巴,我还特别爱管闲事。
又一次,我当学校值日生,为了不影响我们班的分数,快要检查的时候,我决定到我们班的卫生区去看一看。天哪!地上这么多垃圾,再一看,打扫卫生区的同学还没有来,我赶紧回到教室去叫他们,谁知,有几个同学仗着老师不在,骂我多管闲事。当天我气得半天说不出话来,可是,我作为一名班干部,总不能置班级的荣誉而不顾吧?想着老师信赖的目光,我硬是把他们来了下去,直到他们把卫生区打扫的干干净净。
我就是这样一个人“爱管闲事”,敢说敢做,有集体荣誉感的人。