母爱的作文300字
是您把我抚养大。您照顾我、疼我、爱我,这一件件事我都非常感激。在我作业不会时,是您仔细地教我,直到听懂为止。您对我的爱,是我不懂珍惜。经常让您生气,但您总是一次次的谅解我。这么多年来,您无微不至地关心我、教育我、呵护我,但有一件事情,一直铭记在我心中。有一天,大雨茫茫。我无助地坐教室里想:这么大的雨,可能没有人来接我了吧?我长叹了一口气。突然,一个熟悉的身影进入我的视线。“妈妈?!”我惊奇地叫了起来。您一下子抱住了我,“让你等久了。着急了吧?”看着雨水顺着您的头发不住地滴下,我心疼地说:“您昨天晚上还发着高烧的!您怎么来了?”您温柔地说“宝贝回不了家,妈妈不是一样着急嘛!”母爱,是最温暖的,能享受母爱的人是最幸福的。母亲像一把雨伞,为我们遮风挡雨;母亲像一棵参天大树,为我们遮阳蔽日;母亲像一本圣书,教我们如何做人。母亲啊!母亲!您为了我,付出了青春,而您却无怨无悔。您永远是那么地无私,那么地豁达。