我的刘老师是个爱笑的老师。她每天都在笑,可漂亮啦!
她有一双亮晶晶的大眼睛,总是放射出温柔的目光。刘老师很喜欢穿裙子,给我们带来一种亲切感;她有一头长长的卷发,总是喜欢披散着,可漂亮啦!再一笑,就更美了!
刘老师教课的时候,她也非常爱笑。她不太喜欢批评学生,喜欢表扬学生。当一个学生回答错了,刘老师也会笑着点点头。她每次上课都会给我们讲一些她童年的故事,说得很流畅,而且语言也很丰富,还会做一些动作。
我们最喜欢听刘老师讲她的童年趣事了,有一次,刘老师给我们讲她小时候淘气偷菜的事。她说,她们家旁边就是一中,而且还隔着一层很高的墙,因为一中里有人种着菜,所以,她们非常想爬到那边偷一点。于是,她们把墙上的砖头抽掉,然后,踩着空了的砖头爬到了对面。这时,她们便尽情的偷开了。听刘老师说,她们也有被看大门的爷爷抓到过的时候,可是,老爷爷毕竟跑不过淘气的孩子们,所以,她们又踩着砖头逃了回来。说完,我们都在“咯咯”的笑。接着,老师又给我们说了一个:有一次,她和弟弟去池塘边玩,突然,她看到河里有鱼,便大声叫到“有鱼啊”,然后便跳了下去,听老师说,还是她的弟弟救了她一命呢!原来刘老师的童年趣事真好笑呀!难怪刘老师整天笑呵呵得呢!
我喜欢这个爱笑的刘老师。