语文老师作文600字
我们班来了一个新语文老师,也不能说是新语文老师了,因为她已经来到我们班差不多一个月了。
这位黄老师头上长满了有些金黄的头发,不知怎么什么时候多长出了几根银丝。老师长着一双火眼金睛般的眼睛,一看就知道做什么事,如果你做了什么照样躲不过她的火眼金睛,她就会用眼神马上秒杀,让你动弹不得。他有着一张会说话的嘴巴,如果你和她斗你就死定了,一定要你有来无回,这下你知道这位大名鼎鼎的黄老师有多牛了吧!
在这一个月的相处里,我知道了老师是一个有心的老师,她一直在等待着我们的进步,等待着我们一步一步的走向成功。我还知道,这位老师是一个可敬的老师,在她的每一句话中都有着希望,这位老师做什么事都有着“公平”二字百分之百没有“偏爱”这两个字,包括对自己的儿子也是一样。如果你学习表现非常好的话,就会有奖有罚,如果你的学习太差,那么就等待着老师的机关枪把,在我眼里这个老师就是一个字——“牛”,我真的是太太佩服死她了。我相信有了这位老师的带领,成绩一定会更上一层楼的。
虽然只有一年的时间,我一定会和黄老师好好相处。把我的成绩更上一层楼的。我相信,有乐这位老师的帮忙,我的成绩一定会直线上升。现在就先谢谢黄老师了。