语文老师作文600字
教师节哪天,我的心情无比激动,不知道怎样表达对老师的敬意。
我的脑海中浮现出一副副感人的画面:当我学习松懈及时给予我提醒的是我敬爱的老师,当我作业本上写了错字,老师轻轻地用红笔圈起,叫我及时订正,我生病了,老师温柔的把手放在我的额头。我跟同学有了矛盾,老师春风化雨般教导我,直到我跟小伙伴重新言归于好,当我们成绩进步了,老师笑的是那样美。当是那样美。当顽皮的我们”闯了祸”惹您生气,您总是把您的手掌高高举起又轻轻落下。我知道您是不舍得打我们啊!老师您是我人生道路上的引路人。是辛勤的园丁,及时帮我们修枝剪叶,在您的精心培育下我们茁壮成长。
从您来到我们这个班,担任我们的语文老师开始,您在讲台上挥洒您的青春,带领我们在知识的海洋中遨游。这一路走来您付出了多少心血,流下了多少汗水。老师当看到憔悴,每天拖着疲惫的身体离开校园,回到家还要照顾自己一岁多的小孩,我很心疼,也很感动。我为自己时而还会惹您生气感到愧疚。
人的一生最应该感谢的是自己的老师,老师您是大树,我就是小草,在您的绿茵下我快乐的成长,您是园丁,我就是花朵,在您的辛勤浇灌下我们会更加美丽,老师我感觉您又似巍峨的高山,给了我榜样的力量,谢谢您!我最敬爱的老师!我爱您,您永远是我心目中最美的一面!